红玫瑰s675a980

我是遗传性的雀斑,没生孩子以前皮肤还是不错的,看的不明显,自从怀孕后脸色黑了,脸上的雀斑颜色

我是遗传性的雀斑,没生孩子以前皮肤还是不错的,看的不明显,自从怀孕后脸色黑了,脸上的雀斑颜色深了,生完孩子后更是看着自己的脸苦恼,以前没斑的地方斑长出来了,我该怎么办啊???

小五妈妈119

单独是雀斑的话效果还不错,但是你已经生完孩子了,恐怕是雀斑伴发黄褐斑,这种混合型斑,特别是伴发黄褐斑相当棘手,希望到专业皮肤科综合治疗,自己也可以用一些淡斑产品(含二氧化钛、对苯甲酸、CL302和京都玉露等成分的医用护肤品),注意防晒,避免熬夜,注意皮肤护理等。

二胎妈妈s505

遗传的好像是只能医美了,我也是有很多雀斑的

琰昕大宝贝

没事儿的,等过了哺乳期以后去祛斑就好啦。

平安就好s79u27

我也是遗传性雀斑,没办法治,不晒太阳还好,就怕紫外线照射

辣妈557699s372a489

注意补水,防晒,我也是有遗传的斑,孕后期厉害了,现在生完了,也是有ban f

夏天宝宝s84u19

这种斑后期应该也会淡化的吧,等宝宝大了断了奶可以用掉护肤品

三宝怀孕中

我也是啊,你要多补水,每天贴面膜就好多了

艾草雪s79u18

去看一下吧,然后护肤方面要多注意一下。

ocoms409a619

能怎么办,抹点祛斑的试试会下去不

七夕宝妈s44u58

怀孕生孩子就是这样,等生完宝宝慢慢的会好点。

你好s77u25

这个你可以去激光哦,要注意防晒呢

辣妈150094

我是眼睛下面那块长了一块。生完就淡了一些。现在怀孕又变深了。一样郁闷。

你没有那么好o

你是遗传性的雀斑,没事儿,孩子以前皮肤还是不错的,看着不明显访问,后面晒黑了脸上雀斑颜色。