小美燕窝

我输卵管之前检查是右边堵塞左边不通畅输卵管发炎,后来检查说左边治疗好了。右边还没好,要我月经

我输卵管之前检查是右边堵塞左边不通畅输卵管发炎,后来检查说左边治疗好了。右边还没好,要我月经期再去检查六激素,之前检查过没问题。还要去检查吗?如果输卵管发炎还没好要怎么治疗。

宝睿麻麻s734a260

可以先监测卵泡,是否有成熟卵泡,如果有卵泡成熟排卵,试孕3~6个月,如果还没有怀上,就需要宫腹腔镜探查!

二胎妈妈s505

一般情况下只要有一边是好的也是可以正常受孕的

吖招招ozZ

发炎的话都是主要是消炎为主的啊

辣妈557699s372a489

输卵管的病不好治,我是因为输卵管不通畅做的试管婴儿,你可以做物理疗法加中药,西药,都试试

小米s574a491

激素六项是每个月经期都要查,每次都不一样

夏天宝宝s84u19

不太清楚的,我觉得医生要做的检查多,也都是排查问题的,可以去检查,没事了大家都放心不是

三宝怀孕中

宝妈你结婚多长时间了,输软管不通好像有别的办法

艾草雪s79u18

还是应该要去复查一下的,应该要通过手术治疗。

ocoms409a619

那就去检查检查吧,如果好了那就没事了

红颜o太伤

我以前一边不通一边通而不畅,做了造影之后就没有管它。后来自己怀孕的

梦女孩s42u96

这个要问医生吧。这个很重要,治好了才能怀孕