盖个红圈圈o

我家宝贝感染了秋季腹泻,今天第4天了,前2天是吐(注:这2天大便正常,吐的这两天在医院打了2

我家宝贝感染了秋季腹泻,今天第4天了,前2天是吐(注:这2天大便正常,吐的这两天在医院打了2天的点滴),第3天不吐了拉了1次蛋花汤样大便,到今天没拉去医院医生要求住院,真的要住院吗?

幸福之家348

秋季腹泻一般不需要住院,医生说为什么建议住院了吗?

三宝怀孕中

请问你家宝宝平常喝水多吗,给宝宝多喝点温水

冷却了o

腹泻为什么要住院呢?看看孩子的情况吧!精神好就没必要!在家照顾方便些!

艾草雪s79u18

那你就听从医生的吧,毕竟宝宝也很小。

ocoms409a619

能不输水就别输水吧,可以贴膏药吃药啊

悦悦妈s989

既然已经不拉也不吐了,就先观察。吃点药观察呗。

吖招招ozZ

你不想住院的话,你可以看看中医的

红颜o太伤

医生给的建议还是听医生的吧。毕竟还是专业的。

梦女孩s42u96

应该不用住院吧,可以去诊所看看吧,医院有时候就是那样

家有两棉袄s73u45

还是听医生的去住院吧,先住院观察几天看看,如果不拉了的话就带宝宝回家就好了。