兜兜mama27

宝宝每天大便次数多,最近肛裂了,肛门处明显看到两个裂口。大便的时候有点痛苦但不哭不闹。是摸润

宝宝每天大便次数多,最近肛裂了,肛门处明显看到两个裂口。大便的时候有点痛苦但不哭不闹。是摸润肤油类的东西还是用红霉素软膏好?红霉素软膏用了有什么副作用吗?怎么护理比较好?谢谢

夜精致s593a562

清洗后涂红霉素软膏。宝宝多大是3个月吗?母乳还是配方奶?

琰昕大宝贝

不懂呀,没有遇到过这个情况。看看医生吧。

你好s77u25

这个平时要保持大便通畅哦,多喝水

三宝怀孕中

有裂口很疼的,你家宝贝儿哭闹吗。我家每天便便也不好

夏天宝宝s84u19

你等宝宝睡了给他抹点屁屁乐试试看,红霉素药膏没有给孩子用过的

o芷英jro

平时注意多喝水,多吃蔬菜,另外可以涂消炎的软膏促使裂口愈合,用红霉素软膏。

菲s421a311

可以抹点润肤的茶油,平时多给宝宝喝水

艾草雪s79u18

红霉素软膏的话是可以使用的,这个的话没有什么副作用。

可可o小萱

可以用造口护肤粉,效果不错,湿巾擦完屁屁,不用擦干,直接涂造口护肤粉

红颜o太伤

去医院配点专门用屁股上的药啊,好。

家有两棉袄s73u45

你可以涂一些润肤油类的东西来擦一下,或者可以用红霉素软膏,但是红霉素软膏好像激素有点多。平时的话可以给宝宝吃点益生菌调了一下肠胃哟!

半世情缘

多喝水,以粥类为主,油腻的干的先不要吃,可以用红霉素