九妈0917

宝宝消化不良已经一段时间了,拉的便便不成形(奶粉喂养的),1天1~3次左右,很臭有颗粒壮的东

宝宝消化不良已经一段时间了,拉的便便不成形(奶粉喂养的),1天1~3次左右,很臭有颗粒壮的东西!妈咪爱一直吃也不好,请问该怎么处理,饮食上有什么需要注意的吗?辅食还能继续进行吗?

三宝怀孕中

我是纯母乳喂养夏天到了想吃雪糕都不能吃

夏天宝宝s84u19

你可以给宝宝选择一下推拿按摩治疗,没有副作用,感觉还不错,但是得坚持

菲s421a311

平时可以吃些易消化的食物,吃蒙脱石散看看,不行就得看一下医生

肉包子s46u33

把辅食停了,看看宝宝还有没有消化不良的情况。

宝妈s75u60

辅食你要加一下好消化的,红薯,南瓜,小米粥

艾草雪s79u18

平时饮食方面尽量是以清淡易消化的为主。

ocoms409a619

吃多了吧,有点积食了,平时多喝水吧

追梦s14u11

可以加小儿醒脾颗粒,辅食吃好消化的食物粥类软烂得面条都可以

你没有那么好o

消化不良已经一段时间,一天一到30左右这个不太清楚。

吖招招ozZ

如果太严重的话,你就应该去医院看看

悦悦妈s989

辅食尽量吃的清淡一点,可以多吃点香蕉火龙果之类的。

红颜o太伤

辅食还可以继续吃不过。还是以米粉为主。就是那些别的辅食少吃点。

家有两棉袄s73u45

可能是奶粉的营养宝宝消化不了吧,平时的话可以给宝宝加一点那个益生菌进去吃。饮食的话可以给宝宝吃清淡一点,辅食的话可以继续呀,这个没事的。

半世情缘

可以给宝宝添加小米粥喝,喂点益生菌喝调理下肠胃