辣妈803089s931

查什么项目

孕晚期36周 现在每周应该查什么了? 胎心监护我知道 但是其他的项目就不知道每周该查什么了 血还要抽吗?

家有两棉袄s73u45

抽血的话等生的时候才抽的,现在就做胎心监护而已了,除非有缺氧的现象就会给你吸氧。

夏天宝宝s84u19

最后好像都不怎么抽血了,主要是看看孩子估计要做B超吧!祝福好运

小米s574a491

每次去的时候可以问一下你的产检医生

肉包子s46u33

孕晚期的话,每周去应该就是听一下胎心监护跟胎心吧。

嘟麻s45u36

孕后期就是胎心监护,其它的也没什么要检查的了

邓邓s47u11

36周基本就是一周一次胎心监护,其他就是入院做彩超了

家有兒女o

後期就是B超胎監了 沒特殊的情況就不會檢查那麼多了

美s348

不需要抽血了,一般都是体重,血压,胎心监护,测宫缩那些

lwss907a662

我记得生之前会有一次大检查,要抽七八管的血呢

冷却了o

每次产检不是跟医生预约的吗?我都是医生让检查什么就检查什么!

念念小西瓜

听医生的啊,我们生之前还要抽一次血的

o芷英jro

36周应该做入院前检查了,还有顺产的评估,测量骨盆,各种血尿常规,心电图,传染病这些检查,看医院吧

oos53u83

快生了,没什么检查的呢,抽一下血跟胎心监护

默爱s12a81

你检查过后,医生不交代下去来的时间吗

艾草雪s79u18

你可以看一下建卡的那个本子上面都有明确的标。

宝妈s75u60

37周的时候会做一次大检查,我是39周发动出生的

ocoms409a619

应该查一下吧,如果之前查过就不用查了