泡泡妈s613a311

我这次是推迟了十天来的大姨妈,刚开始有见红,然后就没怎么有了,到今天第三天了一直没有经血,几

我这次是推迟了十天来的大姨妈,刚开始有见红,然后就没怎么有了,到今天第三天了一直没有经血,几乎是一点没有,这是怎么回事呢,还在哺乳期?ps:推迟第五天的时候我测过,也没怀孕啊!

嘟麻s45u36

哺乳期月经都是不规律的,有的哺乳期间是一直不来月经的

美s348

哺乳期也是会来大姨妈的,刚来大姨妈经期会不准的

宇儿妈s14u36

没有怀孕,那可能有点月经不调之类的吧,还在哺乳期也要注意哟。

念念小西瓜

那你再测测吧……我怀大宝推迟了13天才出来

o芷英jro

月经不调的可能比较大。再观察看看咯

南南妈咪s771a935

哺乳期间有一些宝妈的月经是会不太规律的,断奶之后才会慢慢恢复正常规律。

辣妈563853s357a448

抻了,或者是怎样,建议去医院检查一下,看看是不是病理性的

七夕宝妈s44u58

哺乳期的时候就是有点不规律的,可能和身体没有彻底恢复有关。

你没有那么好o

你这是推迟了十几天的大姨妈,刚开始见红,然后就没有。

ocoms409a619

应该没事的,哺乳期就那样,不来也没事

悦悦妈s989

这种情况很正常的,刚开始第一次来月经,量都会比较少。可能会过几天还会有,也有可能是过一个月会多一点。

吖招招ozZ

很可能是怀孕了!你过几天再测吧,应该就能测出来