嘟嘟妈s427a489

宝宝出生20天,已经三天不拉臭臭了,光放臭屁,尿也挺多!我是混合喂的。喝奶粉次数较多,平时也

宝宝出生20天,已经三天不拉臭臭了,光放臭屁,尿也挺多!我是混合喂的。喝奶粉次数较多,平时也有喂水!而且她老是发出那种很使劲的声音,睡觉的时候也是。这是怎么回事?是排便困难吗?

孩他妈s95u60

不要给宝宝喂水了,奶粉要按说明上的比例冲,加大奶量,多帮宝宝按摩腹部,宝妈注意自己饮食清淡些。 带宝宝打疫苗时,让医生检查下宝宝是不是肌张力有点高。

嘟麻s45u36

估计是上火了,喝奶粉的宝宝容易上火,可以多喝水,或者吃点益生菌

宝妈s75u60

是的,你给孩子做排气操,按摩肚子

冷却了o

可能是宝宝便秘了,可以适当喂点金银花露!

o芷英jro

宝宝应该是有消化不良的情况了,宝妈要注意不要吃的太油腻,还有就是可以给宝宝揉肚子来帮助消化的

oos53u83

宝宝鼻子赛了,看看有没有鼻屎,

菲s421a311

如果宝宝没有异常没事的,担心的话可以吃点益生菌看看

七夕宝妈s44u58

可能宝宝消化不太好吧,可以吃点益生菌调理一下。

辣妈680669s210a979

是有些便秘了,我家宝宝一个多月的时候也是好几天,不排便

你好s77u25

宝宝这是消化不良哦,给她喝点妈咪爱调理

你没有那么好o

宝宝突然间煽情不要出去光晕,放臭屁量也挺多,这个不太懂。

ocoms409a619

奶粉比较上火吧,平时多喝水,如果还是这样的话那就换个奶粉

可可o小萱

混合喂养可以适量给点水喝,天气热,宝宝容易上火

辣妈633852s212a727

宝宝放臭屁是因为有消化不良等问题了,需要给宝宝多按摩肚子。