很甜蜡笔画

宝宝1岁11个月最近总是爱打嗝,跟喝了碳酸饮料打嗝似的那种。也反酸水,反上来自己又咽下去。精

宝宝1岁11个月最近总是爱打嗝,跟喝了碳酸饮料打嗝似的那种。也反酸水,反上来自己又咽下去。精神头很好,吃饭睡觉大便都正常,这反酸打嗝是什么问题?需要去医院看看么?​

Aimeeos29u24

打嗝处理1.用手指轻弹宝宝足底,让宝宝哭出声来,终止膈肌的突然收缩,打嗝即会自然消失。2.将宝宝抱起,喂一点热水。3.用指尖在宝宝的唇边或耳边轻轻地挠痒,唇边的神经比较敏感,挠痒可以使其神经放松。4.打嗝时可用玩具或轻柔的音乐来转移、吸引宝宝的注意力,“忘记”打嗝。

星座戀人s417a745

宝宝还小,胃浅难以消化吃下去的东西,宝妈可以经常性给宝宝拍嗝

辣妈739011s761a265

是不是吃奶后的饱嗝啊?如果是,就可以把孩子竖起来抱着,从下往上拍(轻叩)后背

冷却了o

看看是不是胃酸,打嗝的时候喝的水啊

税亚妮

宝宝有段时间也是那样,后面没管自己好了。

沫沫妈妈s91u48

爱打嗝的话,呃,宝宝吃完了奶别那个抖动,他拍拍他后背。

子轩么么

晚上不要让孩子吃得太饱,别让孩子吃得太急

oos53u83

你给宝宝喝点水看看呢,给她拍拍后背看

Ao青柠vC

先观察观察一下看他情况,然后带医院看看

艾草雪s79u18

打嗝的话你就喂点水给他喝,应该会缓解。

宝妈s75u60

有的消化不好,吃了不好消化的东西,吃点益生菌

ocoms409a619

胃里饱,这几天让他少吃点,可能有点积食了

甜心宝贝s13u52

积食,我女儿也这样,昨晚躺着要睡觉就一直打嗝,睡觉了就不会了。

二胎妈妈s505

吃东西是不是吃得太急了,你每天多给孩子揉揉肚子试试

你没有那么好o

一岁十个月宝宝总是爱打嗝跟喝了碳酸饮料那种啊,不知道。

红颜o太伤

胃不舒服吧,担心的话去医院看一下。