芮芮妈咪s41u77

我家孩子三个月了我感冒了三天了不发烧就是流鼻涕鼻塞嗓子干疼偶尔咳嗽今天早上起来发现宝贝也有点

我家孩子三个月了我感冒了三天了不发烧就是流鼻涕鼻塞嗓子干疼偶尔咳嗽今天早上起来发现宝贝也有点感冒鼻塞偶尔咳嗽我该怎么办呢?还能不能母乳喂养?这三天喂养期间我都带口罩了​

昕宇宝贝s237a795

能继续母乳喂养。保持宝宝鼻道通畅1、用棉棍将鼻腔分泌物卷出来;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

远宝宝s95u85

可以喂奶的。我家宝宝也是偶尔听着嗓子有痰也会咳嗽两声。

泪划过我心

可以去医院看看医生拿点药吃,我孕期感冒医生让多喝水,不建议吃药,半个月才好

人心难测s39u31

感冒期间如果需要母乳的话,是一定需要戴口罩的,我家宝宝在哺乳的时候,我一天到晚在家都把口罩戴着,因为感冒嘛,不能传染给宝宝

子轩么么

应该是这两天早晚比较凉孩子受凉感冒了

三宝怀孕中

能把,我那时候吃药都好苏医生正在母乳

艾草雪s79u18

可以母乳喂养的就是做好措施,不要传染

辣妈633852s212a727

宝宝可能有点感冒了,需要让宝宝多喝水才可以缓解感冒。

宝妈s75u60

感冒不会过奶里,没事可以喂奶,你多喝水

ocoms409a619

平时多喝水吧,可以喂母乳的,宝宝也喝点水

税亚妮

可以喂奶的,不过最好不要喂,多少都会有点影响的

甜心宝贝s13u52

把宝宝传染了,都带去看医生吧,不然怕后面越来越严重。

二胎妈妈s505

我哺乳期的时候总是咳嗽发烧,我都是照常喂奶的,没办法,不要其他人带

你没有那么好o

你家孩子三个月感冒三天不发烧,就是鼻涕偶尔干咳。

半世情缘

昨天我发烧输液了,回来孩子就吃奶了,一般情况都是没事的,如果宝宝抵抗力差尽量避免喂奶和太近距离接触

悦悦妈s989

母乳喂养是可以的,但是尽量戴口罩。

吖招招ozZ

不怕,你多喂他喝温开水,小问题能自我痊愈

红颜o太伤

我感冒发烧也会继续给孩子喂母乳,没关系的。