爱我华华娃

你们有没有这种情况??

不知道咋了,这几天白天脑子没有想啥,每到晚上,就是想哭,不知道咋了??前段时间,我一心想死,不知道咋了??

王太太s664a785

跟朋友聊聊天,多出去走走,感觉你这是要抑郁

子轩么么

你应该是有点产后抑郁症,一般女人生完孩子之后行如果丈夫如果不贴心的话不会有点抑郁症

房夫人

是不是得抑郁症了,建议去看看医生吧!对自己好点

lwss907a662

应该是抑郁症吧,想开一点吧,女人应该对自己好点

小清新s170a230

抑郁了,现在是不是产后。每个女人都有这样一个过程的

人心难测s39u31

是因为你身体里面激素的原因,激素的突然升高,或者是突然的降低,都会造成这样

飘雪s573a877

一段时间一段时间的呢,宝妈出门多转转

萱萱s191a416

有时候我也是这样,一到晚上有时候想到一些伤心的事就会想哭

基仔妈妈互喂猫

这应该是抑郁症的症状,一个人的时候很脆弱,人前都没事,到了晚上就光想着一些不好的事情,甚至想死,一定把心态放好,没有什么是过不去的,加油!

乖宝宝s87u25

这就得天天出去溜达了,没事就找人逛街溜达,要不天天就想没用的

壮壮麻麻s66u99

老妈是不是有点抑郁啊?如果心情不好的时候多出去走走,千万不能一个人在那儿往死胡同里钻。

柒玥ベ雪

晚上可以去散散心 可能有点压抑抑郁吧 看点搞笑的视频之类的 调节调节心情

Ao青柠vC

这个是你心里太压抑了,出来散散步转转会好点

炫炫妈妈s77u16

你是产后抑郁症吗?你生完宝宝多久了?你家宝贝还需要你看,不要想太多

君美美123

可能是抑郁了,想开点,多想点开心的事

旭吖

不要想的太多了,你现在就是怀孕的时候想太多了

oos53u83

不要想不要想睡觉睡觉睡觉,好累呀

嘟麻s45u36

是不是得了轻微的抑郁症,多自我调整一下心情,多出去走走