昙埖壹哯嘚羙

宝宝80天母乳昨天吃了糖丸后回家大便次数增多偶尔金黄色偶尔黄绿色水样大便从晚上12点到早晨6

宝宝80天母乳昨天吃了糖丸后回家大便次数增多偶尔金黄色偶尔黄绿色水样大便从晚上12点到早晨6点大便三次每次都不多这样怎么办?是否需要吃妈咪爱等益生菌?还是其它药物?​

赵玉格格

这种情况,不需要服药,更不能妈咪爱等益生菌,影响糖丸效果,继续观察。如腹泻加重,找你们那儿保健站医生。

辣妈739011s761a265

去医院问问医生吧,不要随便给孩子吃药之类的。孩子太小

子轩么么

孩子应该是受凉了跟吃药没关系,给孩子吃一点拉肚子的药再吃点益生菌就可以

o芷英jro

吃了糖丸后出现了大便次数多的情况有可能是疫苗的副反应引起,也可能是消化不良,肠炎。可以吃点益生菌看看

默爱s12a81

在观察观察,打了针,不要着急给吃药

ocoms409a619

没事的,如果还是一直拉的话就吃点妈咪爱

税亚妮

这么小的宝宝吃糖丸吗?为什么我宝宝丢一岁两个月了没吃过糖丸

家有两棉袄s73u45

吃点妈咪爱或者益生菌试试,如果不行就去医院拿点药吃。

邓邓s47u11

有时候是会有疫苗反应的,不要掉以轻心,勤观察

二胎妈妈s505

看看24小时候之后的状态,预防针之类的是会有些影响的

你没有那么好o

宝宝80天吃了糖晚会回家大便次数真多呀,这个我不太清楚。

冷却了o

再观察一晚上看看,还是这样可以喂点妈咪爱!

红颜o太伤

吃了糖丸打了预防针,身体不舒服是正常反应,只要不过分。就没关系。