长发为己留

有过这样经历的宝妈吗

35周了,有事必须回老家一趟,800多公里的长途,对宝宝伤害大吗?有没有宝妈有过这样的经历

辣妈739011s761a265

现在交通这么发达,高铁应该没事吧。如果可以就打电话沟通,不可以就回去。自己多注意点

王太太s664a785

如果必须回,那就没办法了,对孩子影响不是很大,路上又不颠簸,就是你可能会累,毕竟那么远

泪划过我心

我孕20周出门坐了两小时的车,全身都痛,

子轩么么

长时间的颠簸的话容易导致孩子提前生

房夫人

宝妈最好别回去…让你老公代替你去,实在不行,那就选择舒适度较高的交通工具,飞机或者动车高铁

刘凯路s42u34

我当时是没事 搁哪走 旅游 没有不舒服的地方

lwss907a662

只要路上不颠簸应该就没问题,对宝宝没什么影响,颠的多了就怕会早产

悦悦妈s989

如果自己开车肯定是很累的,但是坐车的话就会好一点,尽量。不要剧烈晃动就好。

税亚妮

这么远么?我还是不建议去,因为你都快生了

冷却了o

孕晚期是不建议走这么远哦!太不安全了!

念念小西瓜

我33周出过门,不过不到200公里,你这个太远了,而且都35周了,

萱萱s191a416

我觉得还是不要回吧,太远了,坐车也不方便

基仔妈妈互喂猫

这个时候最好不要到处跑哦,毕竟孩子说不定哪天就发动想出来了,我那时候是6个多月的时候从石家庄回了山东,路上倒是一切都挺顺利的,还是比较折腾,自己多注意

家有兒女o

你可以半路休息活動一下呀 坐久點孕婦也是不好的

柒玥ベ雪

没有 你是准备回去生吗,有没有高铁可以做 估计现在飞机已经不能做了

辣妈927666s980a725

多注意休息,不要疲劳,也可以回去的,我都是孕后期江苏赶到江西生产的

旭吖

应该没有太大的问题但是不要经常这样动就好

嘟麻s45u36

孕晚期最好是不要长途跋涉,很多路上生产的个例