苏流年s605a184

女宝14个月还没有长牙,好着急,10个月前纯母乳,母乳质量非常好,10个月之后一直是奶粉,辅

女宝14个月还没有长牙,好着急,10个月前纯母乳,母乳质量非常好,10个月之后一直是奶粉,辅食吃的也非常好,到医院看医生说有牙床,现在有喝钙镁锌,可是还是没有牙,该怎么办?!​

晨轩s13u17

14个月尚未长出第一颗牙,称乳牙晚萌。多因佝偻病和营养不良引起。如果你的宝宝的营养状况很好,早已经注意服维生素D,现在有如流口水等长牙先兆,那就快长出来了。如果不放心,可到牙科检查,看看是否已经有牙,尚未露出而已?可有意识给宝宝一些饼干之类的硬食物,让他磨牙,促进牙齿萌出。

辣妈739011s761a265

可能是缺钙吧,可以去医院让医生检查看看,不要自己随便给孩子添加一些其他的保健品

卡哇伊s64u85

有牙床就快了,这个急不来的,平时多给宝宝咬咬硬东西有助于出牙

人心难测s39u31

你这个还真的要去医院好好的看一下了,因为超过一岁之后,如果不长牙的话,就是出牙迟

o芷英jro

孩子是否缺铁缺锌建议化验微量元素看看如果是积极补充

子轩么么

只要有牙床就行应该是孩子长牙比较慢

南南妈咪s771a935

这个可以去医院测测缺不缺钙或者是微量元素看看呢,一般是一周岁之前出牙算正常,超过一岁的话就要去检查检查。

oos53u83

宝宝慢慢会长出来的,可以吃点饭了

念念小西瓜

换家医院问问看,我记得我家大宝11个月才长牙,长牙之前我去看过,医生说1岁以内长牙都是正常的

默爱s12a81

我朋友家宝也是一岁两个月才开始长牙,检查都正常,就是不长牙

宝妈s75u60

确实有点晚了,我侄女家孩子11个月长的,她后面长的很快,现在两岁不到16个了

lemons155a336

要是去医院检查也是没问题的,那就再等等看

税亚妮

不要着急呀,有的宝宝就是张牙齿比较晚

肉包子s46u33

有牙床的话应该就是快长牙了,去医院检查没有异常就不用过于担心。

你好s77u25

这个宝宝出牙是有点晚哦,平时补点钙片

邓邓s47u11

我儿子四个月就长牙了,十四个月有点太晚了

ocoms409a619

这个还真不知道,可能出牙比较晚吧,