宝贝o妈妈爱你s492a531

我家宝宝现在两个月,已经七天晚上不睡觉了,最早也要两点才睡,这两天又一晚上都不睡觉,今天下午

我家宝宝现在两个月,已经七天晚上不睡觉了,最早也要两点才睡,这两天又一晚上都不睡觉,今天下午三点才睡,想问下为什么啊?会不会影响发育啊?还有,怎么让宝宝白天不睡觉啊?​

可可麻麻s917a808

2个月宝宝,白天应睡2个小觉。你的宝宝要缩短白天睡眠时间。白天醒着的时候,要抱抱他,和他说话(听不懂也要说),逗引他玩,天气好或中午可以抱出户外,晒太阳,看看室外新奇的东西。数天后,就可能把睡眠时间移到成人的作息时间(10pm~7am)了。晚上应注意环境,如灯光要暗,尽可能安静。

辣妈739011s761a265

可能是白天睡太多了吧,也可能是晚上没吃饱,所以不睡

冷却了o

白天多陪宝宝玩,抱着出去转,尽量让宝宝晚上睡!

子轩么么

白天不要让孩子睡的时间太久了,让两个月的孩子上午就能睡一会下午睡一会就行

oos53u83

白天黑夜颠倒了,晚上不用亮灯睡觉呀

婷婷玉立s58u38

我女儿以前是晚上八点睡觉,睡到12点起来,然后就起来玩到两三点,有一两个月这样,我那时带的天天头疼。

三宝怀孕中

那你家宝宝白天睡得怎么样啊,睡反觉了吗

默爱s12a81

明显睡颠倒了呢,宝宝有木有哭闹,是不是不舒服

菲s421a311

有可能日夜颠倒了,白天多跟宝宝玩,不要睡太久

艾草雪s79u18

白天的话尽量还是让他少睡一点,晚上的话可能比较好睡。

宝妈s75u60

两个月的宝宝白天晚上都会睡,这么小的宝宝睡眠16到20小时,睡觉长身体,我儿子一直睡眠好

ocoms409a619

没事的,他不睡觉闹不闹啊,白天少让他睡,晚上把灯关了让他睡,养成习惯就好了

税亚妮

宝宝可能是日夜颠倒了,大一点就好了

七夕宝妈s44u58

不会的,可能晚上睡觉之前宝宝玩的太欢了所以不易入睡。

Destinys39u68

有些宝宝会黑白颠倒,白天睡觉晚上玩,尽量晚上睡觉不要开灯,白天睡觉不要拉窗帘

辣妈680669s210a979

晚上不睡觉那是很累哦,你白天多带他出去走走,聊聊天,少让他睡觉

你没有那么好o

我家宝宝现在两个已经七天晚上不睡觉,最早也要两点才睡,今天下午3:00才睡着梦乡为什么?