茜茜宝贝s27u25

我小孩9个月大最近晚上睡觉前老哭阿哭不能停止这几天都这样哭1个多小时有东西逗一下就停止哭一会

我小孩9个月大最近晚上睡觉前老哭阿哭不能停止这几天都这样哭1个多小时有东西逗一下就停止哭一会但是马上又开始哭了仔细观察看是没不舒服的半夜一醒了又哭闭着眼睛哭这是什么原因?​

乐妈妈35

闭着眼睛哭,是浅睡睡眠状态,不必管他。睡前哭,可以多安慰。说宝宝大了,不哭。

房夫人

是不是吓到了,多哄哄他,或者用老人的办法给他叫叫魂

子轩么么

孩子应该是缺钙了赶紧给孩子补补一段时间能改就好了

我就是我s330a445

有的小孩太困了,就会闹,建议差不多就带她入睡,半夜哭是不是白天玩的太兴奋

人心难测s39u31

我觉得小孩的成长的过程有一段时间是没有办法去解释的,然后过几天又好了,然后过几天又反复我家宝宝就是个样子

乖宝宝s87u25

是不是肚子胀气呀?平时给多揉揉肚子,做点排气操

唯独爱你s780

小孩晚上就去玩了是吗是不是被脏东西吓到了

oos53u83

宝宝是不是想喝奶呀,或者白天被吓到了

婷婷玉立s58u38

宝宝是不舒服才会这样,有时要感冒了也会这样闹。

不言语的爱

去医院给孩子查查微量元素,看看是不是缺什么

菲s421a311

可以去检查一下微量元素看看是不是缺钙了

艾草雪s79u18

应该是有点缺钙吧,可以适量的补充多晒晒太阳。

ocoms409a619

是不是吓到了?睡觉怎么样,多观察他

甜心宝贝s13u52

宝宝是不是被问到了,问一下你婆婆有什么办法。

Destinys39u68

是不是有吓到,吓到的宝宝一段时间也会这样

你没有那么好o

小孩九个月大,最近晚上睡前老哭不能停止,这几天都这样哭。

月韵梦影

是不是不舒服,或者是白天吓到了呀

吖招招ozZ

他可能不舒服,可能是长牙,你给他喝点肠痛水

红颜o太伤

小孩子太小身体不舒服,只能用哭来表达,你多注意观察。