LiIyo

我嫂子家的女宝宝,出生12天,足月自然产,出生到现在一直有眼屎,是怎么回事?她出生时眼睛里有

我嫂子家的女宝宝,出生12天,足月自然产,出生到现在一直有眼屎,是怎么回事?她出生时眼睛里有一块红色的,一直也没有退,问下原因?还有现在肚脐一直没掉,有没有什么问题?了~​

非凡o小蕊

两个眼有眼屎,滴婴儿用眼药水,一天3次。出生才12天,肚脐没掉,如周围不红,正常。

房夫人

有可能是热的,现在是夏天,建议给宝宝少穿点衣服

税亚妮

宝宝出生一直有眼屎么?带宝宝去儿科看一看

冷却了o

眼睛有红色是正常的,产道挤的!有眼屎用温毛巾擦擦,宝妈不要吃的太上火了!

子轩么么

孩子有眼屎说明是上火呢,孩子出生12天肚肚脐脐带没有掉水正常

南南妈咪s771a935

你家吃奶粉的还是吃母乳的呀?可能是有一点上火,母乳的妈妈饮食清淡一点,吃奶粉的话就考虑换个品牌的奶粉吧,这款奶粉有点上火,有一些肚脐要一个多月才掉的,不用着急的,在掉之前每天做好消毒,保持干燥就行。

三宝怀孕中

让医生看看是不是泪腺堵塞了滴点眼药水

婷婷玉立s58u38

我女儿刚开始也一直有眼屎,月子买了葡萄糖兑水给他喝,慢慢就不会了。

默爱s12a81

脐带因人而异,有的一个多月才掉呢

小清新s170a230

有眼屎是上火了,红色的那块去医院看一下,是不是血管瘤

渠丽丽

去医院看看吧,眼屎是不是有火还是怎么了去看看

甜心宝贝s13u52

眼睛有红色的要带去看医生,肚脐那个还没掉不用着急,时间长了就掉了。

宝贝健康快乐s90u21

12天脐带还没掉应该挺正常的吧,我记得我家宝宝15天还是20天才掉。

七夕宝妈s44u58

肚脐这个十几天不掉是正常的,有眼屎可能宝宝稍微有点上火吧。

猪猪快到碗里来

肚脐没啥问题,每天要消毒。我儿子20多天才掉的,我姑娘七天就掉啦!然后有延时的话,初步怀疑就是泪腺不通,可以给他做一下按摩。自己从网上找一些视频在家里就可以给他做。

依凝妈妈

可以用紫药水擦拭或者橄榄油之类的,眼屎是上火了,要么母乳祛火多喝白开水,肚脐没掉正常我家满月才掉

辣妈680669s210a979

肚脐12天是没那么快掉的,至少得半个多月20多天。很可能是泪道堵塞了,给他做眼部按摩,多喝水,我家宝宝是这样子弄好的