企鹅s180

我宝现在半个月,纯母乳,宝贝吃得很少,吃不久就睡着了,很快又醒,一到两个小时就吃一次,我都是

我宝现在半个月,纯母乳,宝贝吃得很少,吃不久就睡着了,很快又醒,一到两个小时就吃一次,我都是在喂奶拍嗝中过,快要崩溃了。请问怎么做能让宝贝吃得次数少点,每次吃得多点呢?

蓝如水s11u55

你家宝贝这种情况是正常的,新生儿3-4小时吃一次是正常的。只要确保24小时至少吃8次奶。

基仔妈妈互喂猫

母乳就是饿的比较快的,一两个小时吃一顿是对的,就是这样的

Destinys39u68

新生儿都是会这样,胃口小,少吃多餐

子轩么么

新生儿房都会是一两小时吃一次这是很正常的呀,大一大间隔他时间长了

君美美123

宝宝小吃奶次数会频繁,长大会好一点

不言语的爱

在她精神好的状态下喂他,不就不睡吃的多了吗?

懵懂小菜

新生儿很多都是这样的,我家也是这样子,大点就好了

肉包子s46u33

母乳不够吗?你这样挺像我母乳不够的时候,宝宝老是醒

三宝怀孕中

宝宝刚出生胃口还小,应该长大些就好啦

默爱s12a81

主要宝宝小,吸奶费劲就睡了,醒了就接着吃

辣妈633852s212a727

宝宝喝奶的时候可以捏一下宝宝的耳垂,别让宝宝睡着了。

宝妈s75u60

有时候哭不一定是饿,你不要每次裤就喂

税亚妮

宝宝少吃多餐这样才好消化呀,为什么要吃那么多

依凝妈妈

母乳的孩子就是俩个小时吃一次,没有办法,

你好s77u25

宝宝还那么小,是这样的,我也是这样过来的

卡哇伊s64u85

现在宝宝还小都是这样的,等他大点就好了

辣妈680669s210a979

我家孩子也是这样子,吃一点又睡着,睡不了多久又要吃。晚上被熬的半死

二胎妈妈s505

这个说实话,有些宝宝好带的就是吃了睡,不好带的就是折腾个不停