oo财ooo小白ooo

有两宝出来工作的宝妈吗?

你们一个月大概给家里面伙食费是多少钱一个月[笑脸][笑脸]

壮壮麻麻s66u99

有啊,怀孕一直在上班,产后三个月就上班了。然后伙食费。没交过。

o芷英jro

我一个孩子,婆婆帮忙带,一个月一千五,奶粉纸尿裤自己买

奋斗_2019

没有具体的算过,大概有一千左右吧!目前三胎宝宝还小没有出去上班哦

子轩么么

两个孩子的话再在农村的话也得一千

家有两棉袄s73u45

看你的经济情况怎么样咯,如果宝宝吃奶粉的话一个月给两三千,不吃奶粉的话一两千。

君美美123

没有出去工作,我自己带孩子,两个孩子孩子估计也要1000了

美s348

没人帮忙带孩子,连坐月子都是问题,所以不可能有上班机会了

oos53u83

看见需要多少就给多少,最少也要1500

依凝妈妈

没有给过家里伙食费俩千左右吧估计就够了,

卡哇伊s64u85

我家两宝都是自己带着,然后也不存在给伙食费这方面的问题

猪猪快到碗里来

以前只有老大时给五百八百,也没准。现在在家俩孩子反而没给。这几个月老公也没上班

旭吖

没有办法出去上班呀,因为在家里带孩子呢

Ao青柠vC

可羡慕那些能出来的宝妈!在家太无聊了

娟姐姐s985

我二哥二嫂也是出去工作,她两个小孩跟我们一起吃饭,三餐,我们和老的一起吃,基本都是我们买菜,他们就偶尔给家婆500块钱

三宝怀孕中

我两宝出来上班现在三个宝贝了就在家看孩子

lwss907a662

看你们那里的消费情况吧,伙食费最少也要一千多吧

不言语的爱

我也两个宝了,小宝三个月没想着上班,也没想过这个问题

炫炫妈妈s77u16

我家两个闺女,我在家带孩子不上班,我们一家六口人生活费两千够了

嘟麻s45u36

没有出去上班,两宝从出生到现在一直自己带