两宝妈咪93

我们一直都是母乳性腹泻,一个多月时喝了防腹泻奶粉之后便便有些成型,后来白天只喂奶粉晚上吃母乳

我们一直都是母乳性腹泻,一个多月时喝了防腹泻奶粉之后便便有些成型,后来白天只喂奶粉晚上吃母乳,现在快五个月了便便还是不成型一天拉两三回,体重增长也慢,要不要断掉母乳呢?

我们家公公

生理性腹泻是纯母乳喂养的宝宝常见的情况,是不需要喝防腹泻奶粉的。也不需要断母乳。宝宝在吃辅食之前,便便不定型是正常的,不需要过多干涉。

辣妈927666s980a725

五个月便便不成形,正常,等吃了辅食才会成型,体重增长慢也正常,后期一个月长半斤到一斤都正常

子轩么么

那你家孩子现在只能喝一段时间的防腹泻奶粉

Ao青柠vC

你觉得母乳对孩子不好的话,你自己可以给他断母乳

婷婷玉立s58u38

一天三次不算拉肚子啦,宝宝到了六个月后体重就长得慢

菲s421a311

如果是母乳原因可以断掉母乳,直接吃奶粉就好了

艾草雪s79u18

如果对母乳中的乳糖不受用的话,那就断奶吧。

宝妈s75u60

可以断母乳,我母乳不够就是五个月断奶喝奶粉的

家有儿女s87u83

能吃母乳还是吃母乳的好,我感觉什么也不如母乳

ocoms409a619

母乳的话拉的不好也很正常的,如果吃母乳一直不长肉的话那就断掉喝奶粉

税亚妮

如果宝宝一直这样还是断了比较好吧

家有兒女o

母乳性腹瀉長大點自己就會好的 可以不用管 或者是斷母乳就會好了 我兩個寶寶都是母乳性腹瀉 都是喝母乳到四五個月粑粑才正常

猪猪快到碗里来

我们家从生到现在一直拉的都不成型,然后我儿子那时候也是这样,不过我们体重长得挺好的。还有一个就是五个月,六个月以后他玩的时间长了,睡的时间少了,体重长得也就慢啦。

二胎妈妈s505

如果体重增长慢宝宝也肯喝奶粉是可以考虑戒奶

怀中

宝妈如果自己不吃凉的,宝宝精神状态好我感觉不用戒掉