手机用户983

怀孕了,孕期过性生活还会出现怀孕的情况吗?

奋斗_2019

这样看个人的体质了,每个人都是不同的,年龄不同孕期的情况也不同

子轩么么

肯定是不会怀孕的呀,但是早期和晚期都不能幅度太大,要温柔一点

红颜o太伤

王玉兰怎么可能还会怀孕了?不过也有这样的可能有一个人怀了双胞胎。父亲是两个人

Ao青柠vC

这个应该不会吧!没遇到怀孕性生活出现怀孕的

炫炫妈妈s77u16

这你都怀孕了当然是怀孕现象,这一孕傻三年看来是真的哈哈

家有两棉袄s73u45

一般来说应该不会,因为肚子都有一个了不会出现这种情况的。

馨馨妈s97u43

不会的,但是对宝宝不好,孕早期和晚期不能,中期适当

君美美123

不会的,已经怀孕了,就不会排卵了,所以不会怀孕

依凝妈妈

不会的这种机虑小的很,但是最好不要内射,影响羊水,

不言语的爱

你都已经怀孕了,怎么还能在怀啊,不会的放心吧

三宝怀孕中

已经怀孕了咋还怀孕啊,不过要注意宝宝

辣妈615729s142a549

不会了呢?因为女性已经停止排卵了,所以不会有怀孕的情况了。

旭吖

你说的这很矛盾呀,什么叫怀孕了还会怀孕呀?

昕昕s62u30

你是一点生理常识也不懂啊,怀孕了都不可能再排卵了,每天过都不可能怀的,太搞笑了你

娟姐姐s985

这个概率不是很大,但是也不表示没有概率

oos53u83

没有这种情况的,喂了宝宝尽量别同房了

lwss907a662

一般不会,都怀孕了就不可能再怀一个了,孕初期和孕晚期还是不要同房

嘟麻s45u36

肯定不会了,因为怀孕了就不来月经,没来月经就不会排卵