孩他妈s95u60

我家宝宝现在都五岁多了还不肯一个人睡,至今未和宝宝分床成功,宝宝胆小怕黑,睡前要我陪着睡才能

我家宝宝现在都五岁多了还不肯一个人睡,至今未和宝宝分床成功,宝宝胆小怕黑,睡前要我陪着睡才能睡着,而且宝宝半夜经常出现说梦话和坐起来说话不知道是什么原因,向求解呀

可心的妈妈s82u18

可能他还有点紧张,可以买一个小夜灯一直开着,小孩紧张可能会说梦话,不过家长多陪陪是会缓解的。注意对他及时表扬

Ao青柠vC

小孩做梦很正常的,我家宝宝也是一样的的

君美美123

我家孩子也没有分床睡,她胆子特别小

美s348

现在还小,可以过两年再分床,毕竟还小胆小怕黑也正常

三宝怀孕中

我现在带着三个娃睡觉,一个十岁一个六岁一个三个多月了

婷婷玉立s58u38

这么小还是不要分开睡,宝宝爱说梦话应该是白天玩得太兴奋了。

渠丽丽

我家大的都11岁了 不敢自己睡,估计是看鬼片看多了

艾草雪s79u18

宝宝还小,如果不习惯分床睡的话,那就让他再跟你睡,大点的话就会好。

宝贝健康快乐s90u21

如果他实在不想分床睡的话你可以再等一等,等他再稍微大一点,或者是在你们在卧房重新给他铺一张床

ocoms409a619

平时怎么样,有没有其他症状没,应该没事

依凝妈妈

给足够的安全感你可以说妈妈永远都在这里,不要害怕,

你好s77u25

宝宝还小不急着分床睡哦,只要在十岁之前分开就好了

二胎妈妈s505

先买个小床放你的床边,让他自己先习惯睡自己的床

卡哇伊s64u85

依赖性惯了,这个有时候是白天玩疯了的