辣妈238914s738a700

宝宝遗传外八字看不好了吗?咋办啊。难过[[EMOJI:%F0%9F%98%94]]

私人诊所医生告诉我,宝宝遗传外八字看不好的,医院都没有能看的,瞬间难过[激动][激动][激动][激动][激动]

Ao青柠vC

你可以去大医院看看再说,别灰心呀

炫炫妈妈s77u16

什么叫遗传八字?你家宝贝腿八字?长大就好了!不会遗传

馨馨妈s97u43

还有遗传外八字的,哎,专科儿童医院也看了吗

美s348

想要宝宝长得好看,当初结婚就该找个帅气的老公

不言语的爱

这个是先天性的遗传,应该不很好看,但是健康就好了啊

三宝怀孕中

你家宝宝多大了呢,如果怕外八字要早早给宝宝补钙预防

辣妈615729s142a549

其实那就是走路的问题,也就是说跟遗传的人有关系呀。也没有什么其他的生活的上面的问题

娟姐姐s985

遗传的就是很难办的,就是现在要不就叫宝宝多矫正,看看能不能好

lwss907a662

这个不一定就是遗传啊,可以给宝宝戴支架纠正的

默爱s12a81

外的特别厉害吗?大医院有康复鞋子做纠正的

o芷英jro

多注意给孩子补钙,多给孩子按摩腿部,适当的多纠正效果会好一些。

宝妈s75u60

不是有一种纠正鞋可以穿吗?你换一家大医院,以前是医疗条件不好

邓邓s47u11

很严重吗?我家有点内八我都没管他,不影响走路吧