辣妈781928

都买尿不湿了吗?

刚出生的婴儿应该买多大码的尿不湿,买多少就够了

宝妈芯

看孩子体重了,一般是s码的,最好不穿

南南妈咪s771a935

这个跟宝宝的成长发育有关系的,有的宝宝长得快,可能小的用不了多久,所以你买的时候也不要买太多,刚开始买nb码的就是新生儿码的。

美s348

可以买NB码,如果宝宝比较大的话可以直接买S码

oos53u83

买①量包nb型的家可以了,不用准备很多

依凝妈妈

nb号的买了三四包就好,暂时不要买那么多,

唯独爱你s780

新生婴儿都是用nb码的,买一两包用咳在买,

可可o小萱

可以买NB买个大包一包就可以,. 在准备点s随着孩子的长大,现买其他尺码就可以

瑧瑧s14u48

NB码或者S码,二选一。然后囤个一箱就够了吧,第一个月长的很快的。不过我是会在尿片里面垫棉片,拉了一点点屎尿没搞zhang尿片就抽掉棉片。一天会拉好多次大便

婷婷玉立s58u38

刚出生的宝宝用NB码的,不要买太多了,应该宝宝大得快,很容易就穿不了。

旭吖

买尿不湿了,我买的是凯儿得乐的尿不湿

Ao青柠vC

应该是s码的吧!尽量买一包先用吧!到时候再买

娟姐姐s985

一般都是NB吗的,就是先买一包两包这样吧,不够再买也可以

家有兒女o

剛出生可以買兩包NB碼就可以了 萬一寶寶大點就不合適了

家有两棉袄s73u45

刚出生的话,你可以买s码的,然后宝宝越大你就可以用m码。

玲妹妹s391a821

先买NB的买一包先用着,然后看宝宝发育再买!

lwss907a662

新生儿买NB码,差不多两大包就够了,再备一包S码的

嘟麻s45u36

可以买一NB码,不用太大包的,有的直接买s码呢