幸福妈妈3343

我家宝宝七个月了,最近天热开空调了,在家里偶尔会咳嗽,可是在外面就不会。有时消化不良会吐奶,

我家宝宝七个月了,最近天热开空调了,在家里偶尔会咳嗽,可是在外面就不会。有时消化不良会吐奶,他小时候都没怎么吐过奶。现在给他吃了一点益生菌。不知道他上面的症状要不要紧?

如果没有你41

开空调屋里要勤通风换气,可以给宝宝吃点药,像桔贝合剂,肺力咳合剂,多喂水。吐奶的话可以吃益生菌,同时要少量多次喂养。

子轩么么

在家里开空调的时候温度一定要不要太低达到二十六七度就行

三宝怀孕中

我家今天早上吐了好多奶,不知道是不是吃手的缘故

不言语的爱

没事的,两种药不一起吃就没事的,多喝水吧

oos53u83

只要不严重就不喂吧,益生菌有依赖性的

封心s484a755

开空调要每天最少通风两次一次半小时以上

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝在空调房里面有点着凉了,才会咳嗽呕吐了。

宝妈s75u60

吐奶正常,不好消化的东西不要吃,益生菌可以吃一段时间

ocoms409a619

没事的,空调屋里比较凉,在空调屋适当加件衣服

七夕宝妈s44u58

可能宝贝就是稍微有点感冒了吧,应该不要紧吧。

柒玥ベ雪

没事的 我老大那会夏天出生开了一夏天空调呢 天热就应该开空调 温度调到26度左右 不要风口对着宝宝吹 但是同时要注意通风和保湿 咳嗽可能是因为空气太干了 买个加湿器或者放盆水

猪猪快到碗里来

是不是有点儿着凉导致的消化不良呀?平时注意肚子的保暖,然后给他揉揉肚子。

玉s21u79

太热了,宝宝也容易生病。我家孩子,一到特别热的时候出去玩就生病,在家开空调就没事。后来医生说对空气比较敏感,最好保持温差不太大。然后特别热就不带她出去了

依凝妈妈

不要紧的,多喝白开水,慢慢就好了可以喝点止咳的,

二胎妈妈s505

咳嗽看咳得多不多,一天偶尔咳一两声倒没事

邓邓s47u11

现在天气热,长时间吹空调是比较干燥,给孩子多喝水

可儿麻麻s53u87

开空调之前有没有清洗空调啊,一定要注意这个问题。

你没有那么好o

宝宝七个开空调,就是现在一定要注意吧,宝宝就是一时接受不了那个空调的冷风。

吖招招ozZ

不要紧,宝宝应该不怎么受空调的啊!

o芷英jro

妈妈注意观察下宝宝的反应,注意保暖,如果宝宝没有好转的迹象就去医院看下