荷露虽圆不是珠s925a613

我们这边到生的时候一般是一个病房住两人,当然也可以选单间,你们生的时候都预定单间吗

南南妈咪s771a935

我当时是想要单间的,然后我之前产检的那个医院单间都没有了,后来我还是快生的时候临时换的医院。

美s348

没有,因为结婚建房子拿彩礼又怀孕没上班,公婆都没帮忙,所以金钱紧张,住了普通的三人房

oos53u83

医院单间很少,能够预订倒家预订到,毕竟生孩子要好点,舒服点吗那么吵

子轩么么

说实话生孩子的时候其实真的没有必要朱丹婧祎本就是剖腹产的话顶多七天就出院顺产的话三天就出院

红颜o太伤

可以预约的吗?现在很多医院都可以意愿的,不过我生第三胎的时候是双人间,不过很多宝妈都是包整个房间的,没有人跟我拼单,所以一直是一个人一个房间。

依凝妈妈

我去的时候人比较少,生孩子的比较少所以跟单间一样,

不言语的爱

我那会没人单间人特别多,两人的房间都没有,住的三个人的

猪猪快到碗里来

老大是住的单间,老二住的两人间。单间想干啥都好说,两人间有点吵

三宝怀孕中

我没有预约单件,我那时候疫情还严重医院不让病房人多

辣妈615729s142a549

如果有单间的话就好是选择单间,而且也贵不了多少钱。

可可o小萱

我是在市里医院,一间三个床位,护理的休息不好,在县医院的话,单间另加

瑧瑧s14u48

看个人吧,我们家去了好几个人所以预约的就是单间

昕昕s62u30

我是单间,专门让老公选的,单间做什么都方便,家人也可以睡,多人间太吵闹影响休息

旭吖

我是提前预订的,我们这边单间的话是三个病床,我直接都买下了

Ao青柠vC

没有都是人有两三个的,不住单间的,有的住一天都回家了

娟姐姐s985

我生的时候就是单间的,也是两人病房就是我一个人住的,贵100块钱

宸s24u76

生完大宝那时候房间都没有,在过道里

lwss907a662

我们这里单间不好定,一般都是刨腹产的定单间,我住的双人间

小清新s170a230

刨腹产的话,可以选择单间。顺产住一天就回去了 没必要

嘟麻s45u36

没有预定,那时候住的是三人一个房间,但二胎的时候是住的单间