姜亦辰

有多囊卵巢很久了月经有两年多都不准了,看了好多吃了好多药都没有治好,最近一次有四个月左右没来

有多囊卵巢很久了月经有两年多都不准了,看了好多吃了好多药都没有治好,最近一次有四个月左右没来月经了前几天试纸显示怀孕了到医院检查有一个多月了,想请问宝宝会不会有什么问题

淡淡的憂傷

正常产检就行,多囊最怕的就是孕3月内容易流产,建议密切产检,改善生活习惯。

子轩么么

你就回晕的一个月前没有吃药就可以要这个孩子

oos53u83

恭喜宝马呀,怀孕不容易哦,按时产检,要忌口,

三宝怀孕中

应该不会有事的,你让医生看看你吃的药

家有兒女o

近一段時間沒有吃藥就可以要這個寶寶的 多囊可能要一直保胎吧!

艾草雪s79u18

建议你还是去医院检查一下会比较好一点。

宝贝健康快乐s90u21

我就是月经不调经常都是好几月来一次,怀孕都生三个孩子了,我家孩子都很健康。没啥事吧。

七夕宝妈s44u58

不会啊,宝宝应该不会有问题的,不要想太多了。

依凝妈妈

你最好去问一下医生问问她碍事不

唯独爱你s780

怀孕了是好事呀、傻瓜,是吃了药怕有影响吗

邓邓s47u11

按时产检有问题医生会告诉你的,保持好心情

二胎妈妈s505

你吃的什么药去检查的时候告诉医生,看医生怎么说

你没有那么好o

两年都不准的,看了好多次了,好多药都没有治好自己的隐私scribble没来呀?

吖招招ozZ

恭喜恭喜!要是宝宝能发育,那就没问题的

o芷英jro

注意休息,现在才一个多月应该还没胎心胎芽,按时复查,祝好孕。