辣妈962510s426a752

孕妈们是不是都做了唐氏筛查. 不做会怎么样

我想去照一个四围就好了. 不想做什么唐氏筛查. 我早上不吃东西就特别难受. 叫我饿那么久. 我真怕受不了. 我跟我老公都很健康. 每年都体检. 身体什么毛病都没有. 感觉没必要做那么多检查

子轩么么

唐氏筛查的话必须要做并不是你两人都没有毛病抓紧是啊有的两边都没有遗传失业有可能有问题

依凝妈妈

最好还是要做一个,就算没有也要确保孩子的安全

卡哇伊s64u85

这个怎么说呢,做也就是图个安心,不怕一万 就怕万一的

不言语的爱

这个是查唐氏综合征的吧,我是该查的都差了

三宝怀孕中

还是做一下吧,为了宝宝的健康就怕万一

瑧瑧s14u48

你们身体什么毛病都没有,但你能知道你们染色体有啥问题不。做了就全部都做啊,而且唐筛又不是糖耐

婷婷玉立s58u38

最好是检查一下,每个人的身体表面看着都挺好的,但是身体里面毛病不一定没有。

旭吖

这个检查的话还是有必要做的尤其是如果年龄大一点的话更需要做这个了

宸s24u76

我觉得唐氏筛查还是有必要做的,四维是检查不出来唐氏综合征的

娟姐姐s985

不是说你健康了宝宝就健康,就是都有做吧,我们这里有一个也是不做产检,到要生的时候宝宝有问题了引产了

家有兒女o

這個一定要做的 最好做 可以預約先呀 難受一天 做了也好放心 不然整個孕期你就不安心呀!

肉包子s46u33

唐氏筛查是检查胎儿是不是唐氏儿,夫妻双方一般体检是查不出来的吧?

辣妈563853s357a448

该做的检查还是得做,唐筛检查是必不可少的检查,为了孩子的健康,身体的不舒服忍耐一下吧

懵懂小菜

最好还是做一下好,唐筛是检查染色体的,四维只是检查外表

果果妈妈s15u73

我觉得做了安心些!怀孕期间,所以的检查是必要的,为了宝宝好还听医生的吧!

馨馨妈s97u43

这个只是走个过程,但是如果不走后悔来不及

琰昕大宝贝

肯定要做唐氏筛查了,这个很重要。我唐氏不过关,又花了1500,做了无创。做了安心。

吖招招ozZ

这个最好做,很多夫妻都正常的,一样有唐氏的

lwss907a662

这跟你们身体好不好没有关系,万一生下唐氏儿对你对宝宝都不好,现在唐筛都免费了呀