辣妈542454s420a392

有没有宝妈生了宝宝做产后修复的

不言语的爱

有,我朋友很多做的,我没做呢,等几天也去做

三宝怀孕中

我没有做,说真的好多产后修复都不是专业的

瑧瑧s14u48

做了盆底肌康复,和腹直肌康复,听说还要做骨盆的

婷婷玉立s58u38

没有做过,有时间的话去做一下修复还是挺好的。

旭吖

生完孩子以后,我其实打算做这个产后恢复的,就是没有时间去做了

Ao青柠vC

生完孩子尽量去做产后修复吧!不做的话会对自己身体不好的

宸s24u76

大宝就发了汗,小宝做了产后修复,做不做要看自己的身体恢复情况

oos53u83

没有做,没人带娃没时间去,可怜啊啊

家有兒女o

沒有做 沒有時間 沒人帶娃呀 想過兩年再做不知道有沒有效果。

家有两棉袄s73u45

没有去做产后修复之前坐月子的时候有一个母婴店的老板娘。加微信叫我做,然后我就把他给删了,没有做过。

辣妈149017

一般来说生了宝宝要做产后修复,不管是顺产还是剖腹产,做产后修复是肯定会对自己的身体有帮助的

玲妹妹s391a821

有的,只要有时间,有经济条件,有想做的我觉得是可以的!

馨馨妈s97u43

肯定是要做的,做了好很多,每个地方价位不一样

橙家菇凉s74u60

我没有做,觉得没有必要,一般有漏尿情况的是必须要做。

琰昕大宝贝

肯定要做呀,女人都要对自己好一点儿。

吖招招ozZ

有做,直腹肌那个还是挺好的,盆底肌这个一般般

lwss907a662

没有做,有条件建议你还是做一下,不做产后恢复很容易漏尿

小清新s170a230

没有做,顺其自然来的。不知道做哪种对身体好