卡哇伊s64u85

可以,但是不要对着吹,温度也别太低,感觉房间温度不热就好了

不言语的爱

不要开太凉了,适度的温度对宝宝也好,

猪猪快到碗里来

可以的,注意风口往上出门之前先关了,在屋里呆十五到三十分钟再出门

唯独爱你s780

我家的也是感冒咳嗽,开了空调睡觉,不开不行,很热,出很大汗衣服都湿哪种

辣妈615729s142a549

可以开呀,但是不要对着风口就行了,而且温度不要开的太低,比室外低个三四度就行。

瑧瑧s14u48

不知道,但是我知道天气太热了的话不开空调宝宝闷痱子

婷婷玉立s58u38

可以开,其实开空调比风扇好,开风扇一冷一热的,最容易着凉感冒

旭吖

开空调的话,不要让空调风直吹宝宝就行啊

昕昕s62u30

最好别开了,这样容易再加重,可以吹电扇别直吹

Ao青柠vC

尽量别开空调了,怕宝宝在加重了

家有兒女o

控制好溫度 不會的 ,天氣如果不是太熱 打個小風扇就行了

oos53u83

可以呀,不要对着吹就可以了,我是经常开空调

娟姐姐s985

也不能热到啊,热到了也不好,温度可以调高一点

家有两棉袄s73u45

可以开呀,不开那么凉就行啦,然后宝宝睡着的时候给一个薄一点的被子宝宝盖一下肚肚。

肉包子s46u33

给宝宝穿长袖,温度要稳定,不要老是调,27度这样,出门半小时前把空调关了

辣妈149017

不一定,如果在天气比较热,大人的觉得热了,就可以开,本身宝宝的身体温度就比大人要高点,如果不是很热,可以适当的开开窗户,通通风

玲妹妹s391a821

可以,只要天热就开着,穿长袖长衣,然后注意多喝水!不要对着风吹n

lwss907a662

可以开,温度别调的太低,不开空调热的也受不了

腾腾妈s33u11

可以开空调,但温度要控制好,注意别着凉就好了