依灬恋

宝宝今年两岁了,还在吃奶粉,也吃饭,吃的也不算多,就是不长个,比人家同龄的大几个月,人家还比

宝宝今年两岁了,还在吃奶粉,也吃饭,吃的也不算多,就是不长个,比人家同龄的大几个月,人家还比我家宝宝高点,也查了微量元素,都不缺,可为什么个儿就是矮呢?现在才八十三厘米

斌斌mao

身高矮小的宝宝原因是很复杂的,如低于两个标准差,需去医院看诊儿童保健科,做相关检查

念念小西瓜

是不是爸爸妈妈身高不高啊……或者有的宝宝后天发育的

卡哇伊s64u85

要知道还有一个就是遗传因素的,没关系宝宝健康就好了

昕昕s62u30

那就是遗传吧,你们俩身高怎么样,孩子大多也是遗传的多

oos53u83

不矮呀,能吃能喝就好了,身体健康不用在意那么多

娟姐姐s985

这个就是要看遗传了吧,父母不是算高,宝宝也高不到哪里

肉包子s46u33

两岁的孩子应该多吃饭了吧,奶粉做为辅食就好了

家有兒女o

也有可能是遗传身高呢多給寶寶做運動按摩有利成長 有經濟最好讓寶寶學游泳 對成長很好的

不言语的爱

不用担心,有的孩子长的早,有的长的晚

馨馨妈s97u43

这个有遗传因素吧,也不一定后期能长很快,现在看不出来

默爱s12a81

不着急,可能后面长的快呢,家里人个子怎么样

封心s484a755

有的宝宝发育比较晚些,孩子健康就没事

艾草雪s79u18

这也很正常的游泳,每个宝宝的发育都是不一样的。

嘟嘟s541a797

跟孩子体质有关,我家大宝一岁以后也没怎么长

宝妈s75u60

两岁83确实矮了,我老公矮,就怕儿子遗传,现在两岁两个月93厘米,算正常的,多吃鱼虾,我儿子鱼肝油DHA,乳铁蛋白,都加了,奶粉一直喝

家有儿女s87u83

你看看给你急的啊,没事啊有的孩子就是晚点正常就行

凤s31u43

那是宝宝吸收不好,吸收不好就不长个的

lemons155a336

那也可能你家宝宝是晚长,或者遗传

大乔治oo小佩奇

孩子和大人遗传也有关系,父母高,孩子高。我家3周8个月,也才100厘米。

Destinys39u68

是不是爸爸妈妈不高,遗因也是有的