心如清水

,我离预产期只有二十天了。最近老是肚子不舒服,涨涨的,小腹疼。腰酸,会不会是要生了?现在算是

,我离预产期只有二十天了。最近老是肚子不舒服,涨涨的,小腹疼。腰酸,会不会是要生了?现在算是早产吗?上两个星期检查宝宝头偏小两三周,其他部位发育都正常,会不会有影响啊?

新希望s432a823

这些是孕晚期常见的现象,孕37周后出生不算早产!

娟姐姐s985

可能就是会提前生,我那时候也是这样提前了8天

oos53u83

可能是假性宫缩 也快生了,多熬几天就好了

懵懂小菜

估计快了,我二胎提前了16天,我生之前几天就是这种情况,心态好,多吃点,宝宝就没问题

不言语的爱

可能是呢,最近不要外出,身边需要有人陪伴

渠丽丽

那就去医院检查一下,检查一下没事更好,都放心

辣妈379435s808a214

我也是还有20多天,一胎的刀口疼心里怕怕的准备过几天去看看希望一切都好好的

默爱s12a81

也可能是入盆了,36周以后好像就算足月了呢

o芷英jro

预产期是一个大概会生的时间的,也不是说一定就会在这个时间生的。不过 怀孕 后期,有 肚子疼 ,流水或者是出血的情况的话,这个就有可能是快生的,这个就需要看看到医院检查,看看是不是需要待产的

封心s484a755

只要宝宝生下来各项指标都正常就不算早产儿,我大宝也是一样

艾草雪s79u18

自己多注意观察一下,应该是快要生的症状。

嘟嘟s541a797

孕晚期就是这样的,随时可能生产,多注意

宝妈s75u60

37周生就不算早产,假性宫缩后期是这样的

卉卉麻麻

现在可是关键时期,肚子疼就去医院查查,心里也放心

Destinys39u68

现在生也是可以的,已经足月了,提前,退后都正常