依然s967a503

你们老公说最伤你的话是什么?

我老公说我的话,句句伤我。呵呵呵呵

旭吖

你老公说你什么呀?我觉得基本上都是我说话伤他的多

Ao青柠vC

最伤的就是说我丑还说懒惰不知道操心

宸s24u76

说我整天在家没事做,看孩子能有多累,他妈妈没受过气,让我让着点

家有兒女o

目前沒說過什麼嚴重的話過 說的我都能接受 沒過分。

娟姐姐s985

我记得就是他说我会算,真的伤到我了,尽管后面跟我道歉了

辣妈149017

从在一起到现在为止,他还没有最过我,嘻嘻

肉包子s46u33

怕打击不死我,没一句好话,虽然很多时候都是开玩笑,但是他却伤人不自知

家有儿女s87u83

我想不起来老公说什么话伤我,我婆婆倒是说过好多

税亚妮

我老公还好,伤不到我,从来都是我说话难听伤他哈哈哈哈

吖招招ozZ

那就怼回他啊!他说话这样,你干嘛还嫁他

lwss907a662

我老公最伤我的是吵架的时候让我走,感觉我多久也融入不进去这个家

不言语的爱

我这个人记性不太好。目前还没发生什么伤我的话

默爱s12a81

你走吧,这句话最伤心,住农村房子是人家的,

o芷英jro

跟老公一天说话不超过三句,也就没有什么伤不伤

嘟麻s45u36

好像没被他说的话打击过,但有时候他的行为我不接受

伊伊妈咪s81u13

我都记不太清了,我这个人过后就忘了,吵吵闹闹别太当真

樱桃妹妹s15u75

我家老公结婚十年从来没有对我说过难听的,只有我嘴巴毒说话对他老是造成伤害

可可o小萱

我说女人还得自己能挣钱,我老公说,你没挣钱,钱不也随便花,我的潜台词是,钱虽然花出去了,但是真正花在我身上的,也没多少,家里开销,孩子衣服,裤子鞋,用品,都是我花钱买的。钱不是我赚的,但是从我手里花的,