oooooos276a442

婆婆洗碗不用洗洁精怎么办

婆婆来伺候月子,其他都挺好的就是洗碗洗不干净,碗油的都端不住,甚至碗上还有米饭粒。盘子更是不好好洗,洗完的盘子上都能看见还有油,说了一次不好使,唉膈应啊

辣妈563853s357a448

没有办法多说什么,让孩子爸在洗一遍,或者自己洗一遍,毕竟月子里不要生气为好

懵懂小菜

这样的真受不了,你说不听就叫你老公跟她说,不然太不卫生了,

税亚妮

给你老公说叫你老公给你婆婆沟通

琰昕大宝贝

你可以跟他说呀,洗碗都不洗干净。⊙﹏⊙∥

辣妈463819

老人一般都是这样子的 自己用纸擦擦在用开水冲一下心里要舒服点

已有小可爱

你可以和他好好沟通下,实在不行,自己动手吧

lwss907a662

让你老公去说她呀,那个特别容易滋生细菌的

家有兒女o

跟她說一下 或者叫你老公提 不然只能忍著過這個月子了

渠丽丽

唉,这也不知道怎么说了,凑合着吧,那也没办法,不行让你老公刷

腾腾妈s33u11

哎呀,受不了,你说不行就让你老公去说吧

o芷英jro

洗碗不用洗洁精,真洗不干净?太多油了,洗洁精是必不可少的

炫炫妈妈s77u16

你老公呢?让他洗,你婆婆洗的不干净让你老公在洗一次就好了

五月小满满

让你老公说呀,碗洗不干净确实有点难接受。

刘凯路s42u34

我婆婆也是 碗埋汰死了 每次我吃之前都用纸擦擦

嘟麻s45u36

可以让你老公跟他老妈说一下,你不管怎么说她都会有意见的

伊伊妈咪s81u13

我现在洗碗不油的都必须要用洗洁精。要不然就感觉洗不干净,多沟通沟通吧

樱桃妹妹s15u75

那就让你老公跟你婆婆沟通一下,不用洗洁精洗碗吧洗干净的

可可o小萱

还他买点不用洗洁精洗碗的,洗澡布,