丹丹s51u50

朋友们,你们知道文员具体要会些什么

电脑会哪些,还有需要再学些什么,厂里脖颈受不了,想做文员

吖招招ozZ

要会office软件,包括表格之类的

不言语的爱

就是整理一些文件啊,平时记记账物了,小的公司的话可能还需要会汇款

渠丽丽

不知道,百度一下看看有吗,不懂在家做家庭主妇

小清新s170a230

平时的打字,做表格之类的,具体的可以百度一下

馨馨妈s97u43

就是那些办公软件吧,表格啊,幻灯片啊,应该就那些

丹丹s993a831

会一些电脑基本操作,比如学会软件word文档啊,EX表格啊等一些基本的办公软件

炫炫妈妈s77u16

文员好像是打字那些!会电脑就行!不需要学什么

默爱s12a81

文员做电脑时间久了脖子也受不了了呢

嘟麻s45u36

就是要会简单的电脑操作,像Word ,EX这些

o芷英jro

一般要求会基本的电脑操作,一些大的公司对语言也有所要求的,另外就是本身所具备的一些综合素质。要有一个很好文字功底。 工作效率要高,记忆力要强

美s348

我觉得办公软件肯定要会,制作表格ppt那些,简单的表格数据统计那些

梦女孩s42u96

应该就是整理一下表格,然后打打字之类的吧

Destinys39u68

文员就是最基本的办公用品会用,电脑打字,复印机,

婷婷玉立s58u38

宝妈你是想做这工作吗?那你可以过去在慢慢学。时间久了会了。

二胎妈妈s505

一般会电脑就可以了,主要是传达指令,沟通能力要强

邓邓s47u11

看你什么职位,一般生产文员系统用的多,人事文员需要熟练使用Excel

lemons155a336

文员的话一般有学历要求,大专以上学历,会办公软件,erp这些

你没有那么好o

朋友们,你们知道文员具体要做些什么,就是电脑呀,各种各样的。