辣妈268206s170a799

自己的弟弟你会怎么会办?

他来我男朋友家一个月了,我男朋友不在家里明天都跑在我房间里待着,晚上也是这样,真的好烦啊,说他他又不高兴,我怎么办啊

家有兒女o

還是男朋友 就不要老讓弟弟去他家印象不好的 叫你爸媽說他 這樣就真不懂事了

甜心宝贝s13u52

白天待着还可以,要是晚上还这样我就会叫他回去

渠丽丽

让你妈管他呀,实在不行你就直接说他,

小清新s170a230

自己亲弟弟,有什么好烦的,可以呼吁父母把他叫回家

小琪琪s97u63

你可以出去,或者关上门不让他进来,你说要休息,不要打扰我

封心s484a755

如果你顾虑他会不开心的话那么你就会不开心,自己怎么舒服怎么来

伊伊妈咪s81u13

自己的弟弟硬没什么事儿,不想让他去你们屋就直接跟他说呀

艾草雪s79u18

还是应该跟他说下,好好的沟通啊,你弟弟应该也会理解。

嘟嘟s541a797

晚上肯定是要回自己屋睡觉的,他怎么了

美s348

你弟弟脸皮够厚的哈!那是你未来婆家,你都没过门还是外人,还带个住人家家里,合适吗?

宝妈s75u60

弟弟来你家很正常啊,你是要他去上班还是怎么

梦女孩s42u96

多大了。自己的弟弟跑你房间里怎么了,

ocoms409a619

自己弟弟怎么了,是他屋里没空调吗?在你家就认识你不和你呆着和谁呆着

念念小西瓜

多大啊怎么这么不懂事呢,说不通理就急人

大乔治oo小佩奇

应该告诉他都有隐私的。晚上更不应该去你们屋的。不行就让他走。再不行出去把你们卧室锁了。

嘟麻s45u36

你弟弟多大了,这么不懂事,不过你男朋友的家怎么你弟住那么久