手机用户983

关于溶血症,什么血型和什么血型的人

结婚后孩子会得溶血证。

o芷英jro

当父母中母亲是O型血,而父亲不是O型血时,生出的宝宝是很容易就会患有ABO溶血症的

伊伊妈咪s81u13

听说只有孕妈妈是O型血才会出现溶血症,但几率很小的

嘟嘟s541a797

母亲是o父亲ab最容易如果孩子和母亲不符会

ocoms409a619

妈妈 o型血爸爸b型血宝宝容易有溶血型黄疸,我家宝就是这样的,大宝没事,小宝这样

舞阳画眉

宝妈是o型,宝爸是A型,容易出现溶血儿,不过几率很小很小

子轩么么

两个人的血型不一样就会容易溶血,所以2个人不一样的人必须要差查溶血

家有兒女o

O型的容易得 如果兩個人都是O的幾率就會高些

吖招招ozZ

AB型和o型呗,我和我老公就是这个血型但是宝宝健康

邓邓s47u11

一般母亲是 O型,父亲是AB型B型或者A型,都容易得溶血症

月韵梦影

这个应该几率比较小把,一般哪有结婚前还对血型的