孕妈s287a377

待产包需要准备什么

我已经买了婴儿包被。尿不湿。奶瓶。护理垫,护脐带,产后收腹带。,不知道还要买什么?

卡哇伊s64u85

你这里差不多了,还要纸巾,湿巾或柔湿巾等等一些生活用品

恋人心s511a951

尿不湿 奶粉 奶瓶 小宝贝衣服 卫生纸 芥子 红糖 包被 内衣

嘟嘟s541a797

月子里穿的衣服,防脖子淹的艾宝,其他随用随买

三宝怀孕中

宝妈什么时候生呢,有的东西生了再买也不迟

美s348

好多东西的,弯头吸管,杯子,产妇卫生巾,奶粉,吸奶器,湿巾,帽子,袜子,宝宝衣服,月子鞋,月子服。多得很,慢慢准备就是了

凤s31u43

婴儿的和尚服,大人的卫生巾和防溢乳垫还有奶粉

梦女孩s42u96

可以买几件空调服。天热的时候肯定是在空调屋里的,宝妈的月子服,

骑猪看明明

一次性溢乳垫,月子纸,一次性内内,一次性牙刷,一次性产褥垫,小瓶奶粉,宝宝衣服,月子衣服,纸面巾,湿巾,卫生巾,小棉棒,婴儿专用洗衣液或者肥皂,松花粉或者护臀霜,可以买点益生菌,宝宝出生后调理下肠道也可以排黄疸,因为茵栀黄是个大凉之物,可以买点菌群高的益生菌,

ocoms409a619

大人衣服小孩衣服,湿巾纸,婴儿粉,夏天了准备的多点

宝贝健康快乐s90u21

奶粉,婴儿穿的小衣服,小鞋子,小帽子,小袜子,湿纸巾,爽身粉,考虑长远的话你还可以给他买,体温计,喂药神器

舞阳画眉

宝妈还有婴儿衣服,三套差不多,夏天热,肚都多准备俩个

大乔治oo小佩奇

奶粉准备一小罐。婴儿的小衣服,买半背的那种。产后卫生巾,普通的不行,排恶露得用产后的。

lemons155a336

备一瓶奶粉,月子服,婴儿衣服,洗护用品

卉卉麻麻

我没有买收腹带,纸尿裤,棉柔巾湿巾,奶粉,隔尿垫,尿布婴儿衣服要准备三套,婴儿毛巾,开嘴奶粉,奶嘴0到3个月,刀纸,卫生巾,月子服,月子帽,吸管,毛巾,拖鞋,差不多我准备了这些

税亚妮

不要忘记买小罐奶粉哦,生下来都没有奶的

家有兒女o

吸奶器 最好有一個 其他的生後看看缺什麼再買。

樱桃妹妹s15u75

如果自己不知道买什么可以直接买一个待产包就可以了

可可o小萱

你得多买几条纯棉内酷,一次性内酷也可以,宝宝洗发水沐浴露,宝宝洗衣皂,洗衣液,湿巾,