怪咖女神蹦擦擦

孕十二周见红

孕十一周加2,昨天同房了,早上小便后有点血,去检查B超胎心发育都没事,就是宫腔有出血,医生开了孕酮片吃,叫回家卧床休息,好担心!!!

ocoms409a619

头三个月同房了不管不顾了啊,多注意吧

辣妈784745

孕前三个月属于危险期 还是谨慎小心一些

舞阳画眉

宝妈你们真大胆,孕初期还是忍忍吧

lemons155a336

多休息,一般没有什么事的,还有就是前4个月不要同房

卉卉麻麻

孕早期和孕晚期是禁止性生活的,你现在就在家好好躺着尽量不要下地活动,等胎儿稳定了就好了

子轩么么

孕早期和孕晚期可以同房,只有孕中期是不能同房的,早期晚期可以温柔的同房

七夕宝妈s44u58

孕期,为了宝宝还是要忍着点多注意,起码要等三个月稳定以后啊。

Destinys39u68

前三个月和后三个月都不可以同房,最好是卧床休息

柒玥ベ雪

最好过了三月再同房 先多多卧床休息 应该没事的

税亚妮

没事的,不用担心,听医生的话多注意休息哦

婷婷玉立s58u38

孕早期最好不要同房,很容易流产,现在就多卧床休息吧

玉s21u79

孕初期不可以同房的,好好卧床休息一下吧

卡哇伊s64u85

你也是好厉害,孕前期做这危险活动,好好休息不用太紧张

你好s77u25

这个孕早期是不能同房的哦,注意身体

三宝怀孕中

孕前期就尽量不要同房了,在家好好休息

辣妈680669s210a979

你这几天还是多卧床休息,孕早期跟孕晚期都尽量不要在一起

嘟麻s45u36

孕早期和晚期是不可以同房的,自己注意了