胖子s340a968

孕妇皮肤好有肯能是女孩子么?

标题同问。孕妇皮肤好是女孩么。

琰昕大宝贝

有可能哦!我一胎皮肤就很好,也不长痘。

追梦s14u11

不一定,我就是皮肤好是男宝宝,与饮食有关系啊

猪猪快到碗里来

这个还真不一定,我怀老大的时候是儿子皮肤也挺好的。然后怀老二的时候是女儿皮肤也就那样没看出来好坏。

樱桃妹妹s15u75

我觉得这个是没有关系的,我怀两个皮肤都不好两个的性别都不一样

家有两棉袄s73u45

这个不一定哦,我两个宝宝有一个皮肤很好,第二个皮肤特别的不好,然后出现斑点这些也是个女孩子。

刘凯路s42u34

这个都不一定 没有那么多偏方是判别性别的 有的时候B超都不一定准确

吖招招ozZ

没这个科学根据的,体内激素水平问题

卡哇伊s64u85

这个也说不准啦,我怀我女儿皮肤好像也没那么好但也没那么差

甜心宝贝s13u52

这个不一定,不过我怀我女儿那时皮肤确实变得非常好。

肉包子s46u33

感觉还是个人体质吧,我怀我女儿的时候比怀孕儿子的时候皮肤要好。

你好s77u25

这个不一定的,只有生出来才知道,顺其自然吧

多多190418

额⊙∀⊙!我只能说作为参考罢了,不过,我的都说是儿子,就真的生了崽

Destinys39u68

有很多人都这样说,但是也不一定,顺期自然

辣妈680669s210a979

这个不一定哦,我怀我儿子皮肤就很好,人家说怀女儿皮肤更不好

橙家菇凉s74u60

这个跟个人体质有关,我生两个宝宝皮肤都挺好。

唯独爱你s780

不准的这个,没有科学根据,来了是啥就是啥了

宝妈s75u60

不一定,我怀孕两个都不好,一儿一女

邓邓s47u11

一般老话这样说的,女孩儿打扮妈,男孩儿会让妈妈脖子和肘窝变黑长痘

嘟麻s45u36

这个只是娱乐参与,没有什么科学性,不能分辨性别