米奇mom

你们有做过什么后悔的决定吗?

今天突然想起四年前有一个月薪过万的工作没去,感觉好可惜,现在生了孩子跟老公创业我自己到手都没有一万,哎,特别后悔,四年前每个月1万,到现在就算每个月存5000都有十几万了,真是后悔当时没去那边上班,没把握住这个机会,人生啊,还真是选择比努力重要,好后悔呀

婷婷玉立s58u38

四年前一个月1万那很多了,你当时是因为什么而拒绝。

凤s31u43

有啊,不过都过去了也没什么感觉只是偶尔感慨感慨而已。

宝妈s75u60

我最后悔就是怀孕大宝,老公有一个很好的工作,大宝16岁了当时老公工资2000,我硬要他回家陪我生孩子,后来工作没了,好几年工作都不稳定,现在虽说还可以,如果那时候不走,是国营单位,现在都是正式工人了,待遇很好

吖招招ozZ

哇,你是干什么工作那么高工资的啊?

Crystals937a854

这就是机不可失失不再来,不过自己创业也很好,努力一翻也会有成就

冷却了o

后悔是没有用的,把握好现在就行了。让以后不要后悔。

怀中

选择比努力重要啊,这句话真在理,细品

邓邓s47u11

谁都有后悔的时候,只不过事分大小,向前看吧,别再错过以后的好机会

炫炫妈妈s77u16

手里能丢一万不少了,先苦后甜,我老公一月都挣不了一万

宸s24u76

他肯定说有比这个还重要的事情给耽误了,现在让你选,说不定还是这样

卡哇伊s64u85

别一直纠结于过去,错过的说明不属于自己

lemons155a336

肯定有的。我觉得你没必要可惜,你们自己创业,刚开始肯定比较难,慢慢就会好的

橙家菇凉s74u60

我估计每个人都会有后悔的事情,但是没有时光倒流。

晞宝宝s27u18

都有这种后悔的决定,已经错过了就不要再去想吧,过好自己的生活。

念念小西瓜

后悔,后悔初中那会迷上了小说,考上了高中都不去,读了一个中专就打发了我自己

小清新s170a230

既然过去了,就不要想那么多。把握好现在的一切

你没有那么好o

今天突然想起四年前有个月薪过万的工作没去,好可惜。

辣妈157079s629a166

没有后悔药,自己创业挺好,只要做得好,收入会越来越多

半世情缘

一个月一万不去确实是有点可惜了,但是孩子和老公又是几个一万也买不来的呀,有得必有失

月韵梦影

一般工资跟压力成正比的,不要后悔啦

嘟麻s45u36

不要后悔,加油,相信再过不及你肯定不止一个月一万

樱桃妹妹s15u75

后悔,后悔当初不好好读书,导致现在自己文化水平有限