我是洛言滴麻麻s288

我姑娘六个月,母乳!白天最多睡两个小时,精神神挺好!就是晚上总醒,有时候一个小时醒一次,醒了

我姑娘六个月,母乳!白天最多睡两个小时,精神神挺好!就是晚上总醒,有时候一个小时醒一次,醒了就得吃我奶水,不给吃就哭,一个晚上得醒个六七遍吧,现在吃伊可辛呢,是缺微量元素嘛?

简单幸福s86u86

不是缺微量元素,是你的喂养习惯不好。你要慢慢开始戒掉宝宝的夜奶了。戒掉夜奶,这些问题都没有了

你没有那么好o

姑娘六个月没有,白天最多睡两个小时,精神挺好,总是晚上总醒,有时候一个小时醒一次。

ocoms409a619

每天都难吃伊可新的,缺钙了吧,可以适当补点钙

辣妈633852s212a727

宝宝晚上频繁夜醒可能是缺钙的表现了,也可能是宝宝要长牙了。

吖招招ozZ

你可以给她吃儿童时光的钙镁锌,我觉得挺好

红颜o太伤

可以适当的添加辅食,宝宝晚上饿他就会老是醒。

可儿麻麻s53u87

宝宝可能只是吃习惯了夜奶,可以从中找取安全感。

家有两棉袄s73u45

是不是你的奶水不够呀,可以给宝宝添加一些米粉啦,宝宝六个月啦!