涵涵妈妈s222a989

我家宝每次出牙都会发烧,还引起流鼻涕和咳嗽,而且咳嗽特厉害一睡觉就咳,并且还有痰,吃饭的时候

我家宝每次出牙都会发烧,还引起流鼻涕和咳嗽,而且咳嗽特厉害一睡觉就咳,并且还有痰,吃饭的时候咳嗽就会引起呕吐,宝宝也就每天都睡不好,有什么办法能改善下吗?听着咳嗽好心疼。。。

轩麻麻s28u84

有的宝宝出牙时会出现发烧。但是你宝宝发烧、流鼻涕、咳嗽,这应该不是出牙的原因,咳嗽严重建议去检查是不是呼吸道感染。

吖招招ozZ

要是咳嗽你就应该看医生,他喉咙抵抗力差

你没有那么好o

你家宝每次出牙都会发烧,还引起流鼻涕和咳嗽,咳嗽特别厉害,一睡觉就渴呀!

ocoms409a619

应该没事吧,感冒了就多喝水吧,应该没有关系吧

月韵梦影

每个宝宝体质不一样,有的就会发烧

悦悦妈s989

咳嗽需要半个月才会慢慢恢复,这种这个期间尽量饮食清淡

红颜o太伤

我家出牙的时候也发过一次烧,没关系的,正常。

家有两棉袄s73u45

宝宝咳嗽的话,你可以给宝宝喝点水,或者吃点冰糖雪梨水试试,给宝宝润润喉也行。