谢语妈妈

我想问一下,我家宝宝喉咙里好像有东西,他很想把他咳出来,还会干呕,嘴巴就一直动,像大人咳痰一

我想问一下,我家宝宝喉咙里好像有东西,他很想把他咳出来,还会干呕,嘴巴就一直动,像大人咳痰一样,最后把奶都吐出来了,睡着了他就在哪里动,还会发想把痰咳出来的声音!这个要怎么办

帅帅麻麻441

宝宝这是喉软骨发育不良,正常的,长长就好了。是母乳还是奶粉?

可儿麻麻s53u87

如果有痰的话,你可以把宝宝抱起来轻拍他的背部。

你没有那么好o

喉咙里好像有东西,想把它抠出来还会干呕,这个不知道。

辣妈157079s629a166

让宝宝趴在腿上,然后手心空的,给宝宝拍后背,帮助宝宝把痰拍出来

ocoms409a619

是不是不舒服啊,还是吃的多了,一回少吃点

月韵梦影

带去医院检查一下吧,可能是喉咙不舒服吧

悦悦妈s989

宝宝肯定是喉骨没有发育好,暂时先观察吧。

吖招招ozZ

只是有痰的话,你多给宝宝喝温开水吧

红颜o太伤

我家孩子也会经常干呕。跟他的胃口有关。

梦女孩s42u96

应该没事吧。不放心就去看看吧。是不是上火了喉咙痒

家有两棉袄s73u45

可能是痰堵住了吧,你可以帮宝宝拍一下,然后让那个痰吐出来。