我可爱的宝贝51

两个半月的宝宝大便很臭,嘴巴也有点酸酸的味道,是不是消化不良?我是母乳喂养,可以吃汤圆吗?而

两个半月的宝宝大便很臭,嘴巴也有点酸酸的味道,是不是消化不良?我是母乳喂养,可以吃汤圆吗?而且我感觉我宝宝两个半月体重没什么增长,是不是我母乳不足?该怎么办?我不想混合喂养。

仅此o而已s78u18

你多喝水,每天喝2000毫升左右的水,这样奶量会多起来的 宝宝的情况,暂时不需要吃药,多按摩宝宝肚子,多喂奶

宝妈s75u60

前几个月长体重最快的时候,母乳不够加奶粉,把宝宝喂饿小了以后不好弄,我儿子月子里就混合喂养,三个月14.6斤,出生7.3

你没有那么好o

两个半月的宝宝大便很臭,嘴巴酸酸的,是不是消化不良,可以吃动力里吃胖了应该没事吧?

o芷英jro

大便有些酸臭,也是有些消化不好的,要注意保暖,少食多餐吧.

月韵梦影

最好别吃汤元,不好消化,个人感觉没什么营养

ocoms409a619

可以吃的,不过少吃吧,不好消化的,只能说你的奶水不养人,

悦悦妈s989

宝宝有一点消化不良,少量多喂,汤圆喂母乳是可以吃的。

三宝怀孕中

你可以吃汤圆,你要吃清淡的为主就还好点

红颜o太伤

是感觉有点消化不良,大人可以吃汤圆的呀,没关系的。

梦女孩s42u96

上火了吧,消化不良,平时吃到妈咪爱。

可儿麻麻s53u87

应该是消化不良,汤圆儿这类不好消化的东西,你可以少吃点。

家有两棉袄s73u45

宝宝确实是有点消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。可以吃汤圆啦,这个哺乳期不可以吃辛辣的。母乳不足的话,多喝一些汤水,然后多吃点木瓜,还有用王不留行煲点汤。