o钚說匴了

不是涨奶期间,乳房针扎是疼,热敷,按摩,吸奶器都不行,怎么办那。检查乳腺有曾生,医生说哺乳期

不是涨奶期间,乳房针扎是疼,热敷,按摩,吸奶器都不行,怎么办那。检查乳腺有曾生,医生说哺乳期正常。但是疼,怎么办,好几天了。奶线堵了好几次了,揉奶师通了又堵,怎么能不堵那。

菠菜宝宝s63u76

乳腺增生,目前先多揉,多按摩,多热敷,坚持做能缓解疼痛的

念念小西瓜

我月子里乳房也有刺疼感,后面不知道什么时候就好啦

你没有那么好o

不是胀奶期间总是疼到还是觉得去医院看一下比较好啊?

o芷英jro

热敷后用梳头的梳子梳,另一只手握着乳头,我婆婆说的,效果不错

ocoms409a619

乳房硬不硬?自己多观察吧,应该积着奶了吧

半世情缘

你这奶太好了吧,不然不会经常堵的把吃不完的奶及时吸出来,不要挤着乳房了

月韵梦影

那就让宝宝多吸,除非不喂奶了就会好,

悦悦妈s989

平时让宝宝多吸奶水。吸不完就用吸奶器把多余的奶水吸出来。

吖招招ozZ

不能热敷的,热敷容易导致堵奶,除非你全身热水冲凉就可以

三宝怀孕中

我有时候也是,和针扎似的疼一会就好了

宝贝健康快乐s93u13

估计你是易堵奶的体质,没办法,只能有一点点奶涨就挤出来或让宝宝吸吧

红颜o太伤

叫小孩子多吃多吸,然后小孩子不饿的时候用吸奶器把多余的奶吸出来。

梦女孩s42u96

那就正常,平时多吸吸,吸出来就不堵了

家有两棉袄s73u45

我之前堵奶的时候都是去医院叫医生给开的药,然后就自己化开了。