格格s990a422

我家宝宝前段时间咳嗽,咳了挺长时间,所以去打预防针不让打,拖了一个月了!现在基本好了,但是偶

我家宝宝前段时间咳嗽,咳了挺长时间,所以去打预防针不让打,拖了一个月了!现在基本好了,但是偶尔还会咳两声,可以去打针了麽?还想问下蒙牛的红枣酸奶宝宝可以吃麽?宝宝马上一岁了!

买辆路虎去放羊

咳嗽是因为感冒咳嗽还是呼吸道感染?酸奶可以吃,原味的比较好。

辣妈157079s629a166

酸奶还是别喝了,太小了,一般咳嗽医生不给打预防针,害怕宝宝生病,要彻底好了才打

ocoms409a619

可以吃吧,但是最好是不要吃,大点再吃

南南妈咪s771a935

我之前体检的时候咨 询过医生,医生说宝宝三周岁之前可以不用喝酸奶,喝奶粉就可以。

悦悦妈s989

红枣酸奶不要喝冰的,常温的可以喝一点。偶尔咳嗽两声,这个你还是要再等等,宝宝不咳嗽了再去打针。

吖招招ozZ

最好还是等她完全好了再去吧,避免打完不舒服

三宝怀孕中

偶尔胖宝宝喝点酸奶没问题的,但是尽量少喝哦

冷却了o

不要喝酸奶,偶尔咳还是不能打,要完全好才行!

红颜o太伤

不清楚的话。去验下血,好的就可以打,可以喝点

可儿麻麻s53u87

宝宝还小,先不要喝这个酸奶了,咳嗽好了以后再等等去打预防针了。

梦女孩s42u96

不能打吧,打针抵抗力会下降,容易反复

老孟家三小姐

还是等宝宝完全好了再去打预防针吧,宝宝两岁一下喝酸奶选择不加果胶和防腐剂的那种,比如简爱的