轩轩s67u54

我家女宝,3个月12天,12.6斤,纯母乳,已经连续20来天每晚连续睡10小时不喝奶,体重也

我家女宝,3个月12天,12.6斤,纯母乳,已经连续20来天每晚连续睡10小时不喝奶,体重也没怎么长,昨晚中途尝试在不弄醒她的情况下给他喂一次奶他也会迷糊地吃了,怎样才会有利于她成长?!​

铭琪麻麻

你的宝宝已经超过3个月了,夜里睡好,不需要弄醒喂奶。

玉洁敏儿

孩子饿了自己会醒的,根本不需要你这样的弄醒他

刘凯路s42u34

宝宝睡整夜觉很好的 不用打扰她 饿了自然就醒了

吖招招ozZ

他肯定厌奶期,你就顺其自然吧,饿了自然吃

ocoms409a619

那就半夜弄醒一次让他迷糊的吃点

南南妈咪s771a935

宝宝能睡的话不要叫醒喂奶的,我家两个半月的时候晚上就睡一整夜,医生说不需要叫醒,这样能睡整夜是好事,所以我家就是因为睡眠好,所以养的非常胖,身体也蛮好的。

半世情缘

睡的这么好大人不遭罪啊,只要发育情况和精神状态好都是正常的

辣妈450346s970a272

你别老想着多喂他奶,你得提升自己奶的质量,自己喝一下孕妇奶粉或者是多吃肉。

红颜o太伤

不喝奶的原因可能是他有点胀肚子,你给他用手搂一下看。

梦女孩s42u96

那就中间喂一次吧,没事的,说明宝宝睡眠好

家有两棉袄s73u45

可能是厌奶期到了吧,过一段时间就好了,如果宝宝吃的好睡得好就行了。