卡布奇诺s35u67

30天男宝我家宝宝全母乳最近吃奶有点不安分拳打脚踢脸憋的通红偶尔咳嗽几声偶尔放个屁嘴时不时的

30天男宝我家宝宝全母乳最近吃奶有点不安分拳打脚踢脸憋的通红偶尔咳嗽几声偶尔放个屁嘴时不时的拽奶头这边想吃奶那边手提着头硬抬着怎么塞也塞不进去吃个奶我都好累这个是什么原因呢?​

佳美人s45u10

像进入厌奶期,不过有些早。如身体健康,没有病,不必担心。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。

吖招招ozZ

他不吃你就不用喂了,要是饿了他自然会哭

你没有那么好o

30天宝宝全部吃那点不安分,是不是答辩拿不下来呀?

ocoms409a619

没事的,正常,我家宝吃奶也这样,只要体重达标睡眠好就没事吧

半世情缘

现在天热,不要捂太多,看看宝宝头上背上有木有湿疹

月韵梦影

可能你不会喂,也可能宝宝不会吃,又性格急

红颜o太伤

奶太急了,你可以吸出来点,少点在喝