糖糖妈s412a714

3个月男宝宝宝还有4天4个月,出生时7.2斤,现在16斤,从出生到现在一直便稀,爱放屁,肚子

3个月男宝宝宝还有4天4个月,出生时7.2斤,现在16斤,从出生到现在一直便稀,爱放屁,肚子咕噜咕噜的,经常有泡沫,去医院化验大便,医生说没问题,纯母乳,是不是乳糖不耐受?该怎样调整​

一段情一生守候

体重中等,正常。大便偏稀,化验正常,尚属于正常大便,不需要专门调整。继续母乳喂养,1-2个月后,添加辅食。

念念小西瓜

我觉得宝宝长得好就不需要特别处理吧,

可儿麻麻s53u87

那应该是母乳养的原因,等添加了辅食以后就会好很多。

吖招招ozZ

都验过了,没问题就不要担心,屁多很正常的

冷却了o

母乳的宝宝这样是正常的,加了辅食就会攒肚的!

ocoms409a619

没事的,母乳喂养的宝宝多数都会拉的不好,只要体重睡眠没事就行

半世情缘

体重吸收的不错,可能是母乳性腹泻,可以喂点妈咪爱给宝宝吃,三天没效果就停

月韵梦影

可能每个宝宝不大一样吧,既然大便没问题,就不要想太多了

辣妈680669s210a979

吃母乳的孩子拉的大便都是偏稀,只要一天拉一两次都是正常的

红颜o太伤

母乳这样的正常,不过放屁也带屎就不对的,可以加点奶粉看,会好点

LoHoX

可能就是乳糖不耐受吧,你也少吃点凉的,尽量不要吃